Download Swiss Jass!!

für Windows XP/Vista/7/8/10

Swiss Jass!! ist bereits installiert? Updaten via das Programm Swiss Jass!! [Infos]

Tipp: Wenn auf deinem PC vor einigen Jahren ein Swiss Jass!! installiert war und nun die Neuinstallation mit einer Fehlermeldung abbricht, dann helfen die Infos in dieser Datei.

Falls du mit einem MAC oder einem „Linux PC“ swissjassen willst:

MAC User
: Du musst Windows installieren: Dank Apples BootCamp kannst du neben deinem OSX auch ein Windows auf deinem MAC installieren.

Tipp für Linux User: Dank VMWare kannst du Windows auch auf Linux (und MAC) Rechnern installieren:
Wine

Link VMWare für MAC
Hinweis: Es gibt weitere Produkte, mit welchen du auf Linux und MAC Windowsprogramme ausführen kannst.

Support via TeamViewer. - Mehr Infos zu Swiss Jass!! gibt's hier. - Du hast eine Frage? Schreibe eine eMail.