Du bist neu? Du kannst (und sollst 😉) Swiss Jass!! während fünf aufeinanderfolgenden Tagen testen. Mit dem Testen gehst du keine Verpflichtungen ein. Nach Ablauf der Testphase kannst du dein Swiss Jass!! registrieren lassen, den Namen angemeldet lassen für spätere Aktionen oder den Namen wieder abmelden.
Wenn du den Offlinejass registrieren lässt, musst du dich nicht mehr im Onlinejass anmelden, wenn du mit dem Computer jassen willst: Der Offlinejass funktioniert auch ohne Internetverbindung.

Windows XP. Der Support für Windows XP (2001 erschienen) Service Pack 3 (2008) wurde von microsoft am 8. April 2014 eingestellt. Swiss Jass!! wurde noch bis Ende 2021 für Windows XP angeboten. Informationen zu Windows XP von microsoft findest du hier.

Falls Swiss Jass!! bereits auf deinem Computer installiert ist, dann wird die jeweils aktuelle Version automatisch installiert.
Due kannst dieses Verhalten unter Swiss Jass!! Menu Hilfe > Download Update ändern.

Eine alte Version von Swiss Jass!! ist bereits installiert?
Du willst Swiss Jass!! neu installieren und es klappt nicht?
- Starte das Fix-it Programm von microsoft und folge der Anleitung.
- Wähle In Swiss Jass!! das Menu «Hilfe > About», klicke auf «Programmordner». Im Programmordner findest du die App sjcheck.exe. Starte die App. sjckeck.exe überprüft die Installation von Swiss Jass!!. Im gleichen Ordner findest du eine Datei neuinstall.reg. Durch Doppelklick auf die Datei werden allfällig vorhandene Registry-Einträge von der alten Swiss Jass!! Installation gelöscht; installiere danach Swiss Jass!! neu.
- Kontaktiere swissjass.ch.

Viel Spass ...